La Municipalidad de Colón, en colaboración con UTHGRA (Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina) y AHGA (Asociación Hotelera Gastronómica de Colón), invita a la comunidad a participar de estas formaciones, destinadas a personas interesadas en ingresar o profesionalizarse en el sector gastronómico.
Para participar, es necesario inscribirse a través del siguiente formulario: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfd62X8JYIR4YcsCSLYax8XEJP3bZmgK4M-92re-V-FP7Ijow/viewform
Ayudante de Cocina e Iniciación en Gastronomía
Esta formación de 5 encuentros inicia el martes 3 de diciembre y se desarrollará de 8:00 a 12:00 horas en el Aula Anexo de Formación Profesional de la EET N° 2, ubicada en Alberdi 467. El programa incluye una charla informativa, una clase de bromatología y sesiones prácticas en cocina, abarcando aspectos fundamentales para desempeñarse como ayudante de cocina.
Capacitación para Mozos y Camareras
Con un enfoque en la atención profesional al cliente, esta capacitación de 7 encuentros comenzará el miércoles 27 de noviembre y se llevará a cabo en el Restaurante Dionisio (Belgrano y 12 de Abril), de 15:00 a 18:00 horas. Los contenidos incluyen servicio en restaurantes, visitas a locales gastronómicos y protocolos de vinos y maridaje, culminando con una práctica de atención al público.
Ambas capacitaciones son completamente gratuitas, entregan certificación oficial y cuentan con el respaldo de la Oficina de Empleo de Colón. Para más información, los interesados pueden comunicarse al 3447 46-0275.